蔡振华考察里皮?还要脸不!里皮的乒乓球技艺也足够考量蔡某人能否看懂中国队大门为何成了比赛用球的主攻方向。

到时候中国的人情政治环境肯定够里皮受的,蔡主席:“里同志,咱们先上几道莱,边吃边谈";里皮:“謝謝,我吃不惯足协的菜,我带來了雪茄,边抽边谈行了。";就你个乐色还要考核一个世界顶级教练? 食屎啦?又可以洗钱了。

“中国方面把如此重任交给里皮,为的是继续深化推广足球运动。里皮的任务不光是冲 击2018世界杯这一看似奇迹的现实目标,其实更有长远考量,利用里皮的专业 素养、能量、威望、对中国足球的了解,继续扩大足球在中国全民的普及度, 配合中央政府的足球改革诸多计划顺利向前。目标是2030年达到承办世界杯的 水平,接下来10年内足球人口达到5千万,2017年前建设2万个足球场,承接 2013年开办青训营地、教练培训班和2014年足球进入中小学的节奏。由此,中 国对尽早进入世界杯格外重视。” 希望是这样。

有这钱,把我家附近的那片空地修成小足球场,让附近的孩子们有地方踢,国家队员回到中超就厉害,是因为中超平台利于他们发展,而国家队的平台目前就是缺少专业,像里皮这样的专业,里皮到来不是单单为了带国家队出成绩,更重要在管理层面输出他的足球理想。带动中国足球成熟,也就是带动中国足球管理者成熟,不是队员=提高多少那么简单,许家印说过,不请中国行内人管理俱乐部,因为他们从来没有成功过,现在他请来里皮,就是让中国足球管理者接受高端足球专业教育。而不是随便弄个证书就证明你们专业,你们那些搞体育的有哪几个文化课及格的,人家西方的教育就不同,搞体育的人文化课也过关才行。中国足球现在的管理者就是四肢发达欠缺头脑。小球推动大球。