用头顶的非要用脚踢[挖鼻屎]真是作死,去年的啥时候富力再也不说鲁能是惨案对了,今年又多了上港,笨猪一头,这球应该用头连人带球一起撞进球门,吴磊就是个哈批。

这功夫十分了得,孔卡伤别离, 埃神双黄停; 绿巨孤木倒, 球王恐单刀。 裤衩落蓬掉, 菊花惨被爆; 血溅五尺远, 上港成丧肛。

我今年四十岁,86年开始关注中国足球,那时候我十岁。三十年虽然对国足失去了信心,但我仍在关注他!我以一个三十年求龄告诉大家一个事实,中国足球想称霸亚洲,青训肯定是基础,但选材太重要了,现在我们的一些年轻球员怎么练也白费,没那天赋,徐根宝太会炒作了,你们看看他的这些球员,最后在国家队有太成才的吗?张琳芃?吴磊吗?如果听我的,还是要重用辽沈大连延边的球员,后腰延边有个球员多好啊!两个边后卫,延边的也不错啊!朴成杨旭都可以啊!求求申花给点力,明年别让丧肛出去丢人了,这个红牌一点问题都没有,一个无人品的教练能将球队的成绩带出多高?