撇下权健就好比抛弃妻子,这样的人必定会有报应的!

徐老板不想投入了,找个全华班作为美丽的借口,忽悠恒迷,再把卡帅拉来替他背锅,可能心态不一样吧,权健踢恒大总觉得是一种跟卡帅汇报演出一样,所以都很卖命,能淘汰恒大也算是给卡帅最好的成绩单。真不明白他为啥吃回头草,恒大已经不是当初的恒大了,你是专门来背锅的吗,自从恒大买了我大泰达的古德利、杨立瑜,而且还是主力。我就知道恒大完了。徐老板不想投入了,找个全华班作为美丽的借口,忽悠无脑恒迷,再把卡帅拉来替他背锅,

怎么了,许总!不要在乎那些喷子!继续引有实力的外援!他们巴不得你停止引援!自废武功!他们才有机会拿冠军!你主要引援得当!他们很难拿到冠军的!球迷永远支持你!你已经为中国球员作出巨大的贡献了!你看看皇马、巴萨等豪门球队他们都是不断的引高水平球员!才能成就百年豪门!许总!我恒大球迷感激您!中国球迷更应该感激您!下课吧,真不行 ,恒大开始成为过去时。