说到底就是买不来合适人啊,能代替c罗(赛季保证4,50球)的根本没有,扎球王要2亿以上而且有些姆巴佩和内马尔你还买不到。下赛季如果成绩大幅下滑进球大幅减少,就是卖c罗后遗症。五年四欧冠,三连冠,好嘛,那就好,到时候别打脸就行,皇马卖了C罗,各个俱乐部都知道皇马需要球星并且有钱,所以阿扎尔,凯恩都得2亿,内马尔3亿,这还仅仅是转会费,购买时还不一定谈妥,卖了C罗,又失尽人心,球员都能看到自己的未来,毕竟现在除了梅西没有谁能与C罗齐名,所以现在皇马买谁又感觉太贵,买谁都买不到,四处碰壁,所以这么说,皇马五年三欧冠,已经是顶峰,如今的现状必然导致明年欧冠早早淘汰同时联赛惨败。[睡觉],确切说是留不住C罗了,在皇马已经赢得一些,官司缠身俱乐部支持不够,工资太低(相比梅西内马尔和中超人)又拿空话套路他,他觉得没劲了,经济利益和生活都面临很大问题了,所以得走了,如果能留住他,买人好买一些,至少有个老大在,当初引进菲戈齐达内加上本就有劳尔卡洛斯,让一众大牌心驰向往啊,谁不想和齐祖一起踢球,后边又来了罗纳尔多,能来的金球级别的都来了,那就该没落了,9年前利用卡卡和C罗相互吸引,那会的皇马在重建,巨星来了如果成功就可以名留青史,卡卡虽然没能保持状态,但C罗还是在九年里,帮助皇马重回巅峰,现在看来这个转会窗口至关重要,如果可以签到一位阿扎尔级别的球星,那么可能会吸引来另外的球星,那么皇马未来几年还是欧冠的有力竞争者,因为现在皇马的人员组成比当初卡卡C罗来时候好太多了。

以前是拿钱砸就行 现在是差钱? 更别说大巴黎 曼城的切尔西了。 球员市场通货严重膨胀。 已经不是皇马以前能玩得转的市场了。 先卖C罗 绝对是失败的一笔,想买的都买不来了,以前是谁火能买到谁,现在人家都不买他的帐了,不是5年4冠么?三连冠么?现在球员溢价太高,球队又有强大的底子,想要的球员是能接受的价格就买,再买一堆中奖率高的刮刮奖。既能保证经济健康又能不断的提供新鲜血液。前车之鉴,经济健康(莫拉蒂国米)新鲜血液(弗格森后期曼联)。只能说弗老头人老心不老。