讲真,外战更拿的出手的还是s赛吧讲道理,msi本身含金量就要低一些,打skt当时faker就上了两局,你要硬说把faker打爆了也没话说,你lpl冠军,年年八强,跟期待差距还是很大的好吧,相比于内战,edg的外战确实差很多。我就是这样的,从不看想看的队伍的直播,等赛后成绩出来再看回放,反正b站的资源挺不错的,我不关心的队伍打我才看直播,我也是好奇了,就算明天edg输了,能证明内战不行吗?我明天都不敢看直播,只希望战报edg第六冠,刚出的MSI的宣传片EDG的旗帜还树立在那呢。唯二赢过韩国BO5的中国队伍,OMG一直被人惦记至今,而中国唯一一个从SKT手中拿到官方赛事世界冠军的队伍被说为外战不行我也不知道是为什么。可能是剧情需要吧。楼主一看就不是骑士球迷哈哈哈,竞技性的东西要去享受过程,佛性最重要!

狗粉表示一定要看,赢了赚了,输了还能更伤心吗?赢了一起狂,输了一起扛呗。

不是这两队的粉丝表示毫无压力觉得谁赢都挺好的明天应该会准时看直播,我希望明天以后我全都要可以成为继光后又一弹幕团体。

不是RNG和EDG的粉丝,明天可以美滋滋的看。