这么好为啥成前女友了呢,养车并没有你想的那么贵,普通家用买菜车你肯定养得起。求个代步车不过分吧。又不是一定要大奔宝马。

没有车,和没有能力负担一辆车,应该是两个概念,是的,老婆怀孕,带小孩出门的时候就能感觉出来。

我住市中心,用车时间不多,其实吧,还是找对象处着,要是妹子真心喜欢你,你啥都没有,一样,嗯,感谢提醒。

女的也没说的非得有车,语气也没什么毛病,最后也打马虎眼过去了。而且现在搞辆车很难吗,lz连房子都置办下来了。3w+就能搞定一个代步车,10w都可以全款了,对于一个有购房能力且事业编的男性有购车期待不过分吧?我觉得妹子能跟一个男的毫无顾忌的说这种话题,已经真心考虑一起过日子的事了。而且说句不好听的话,lz的微信回复跟死鱼一样没有感情,给人感觉不耐烦的样子。相识一年没确定关系,这点鸡毛蒜皮的事都要发到论坛上让大家鞭尸。如果没有什么感情趁早分了,何必浪费男女双方的时间?

老铁握手啊,我也不会骑车开车,马上结婚了。