稍微低一点段位比如钻石白金选张飞,无脑选张飞,只要够肉队友就能打输出,到高段位的话视野和阵容适配度就极为重要了,打野根本不听辅助的,很无奈?_?`,你说牛魔是肉坦我不信我不信,首先我主玩刘禅,而看到帖子就又疑惑了,我一般都是在下路辅助射手拆塔,我很少像帖子说的那样去帮助打野给打野的视野。不知道是不是以后也要多学学帖子帮帮打野而不是仅仅辅助射手。另外问句,一般我和射手打完一塔基本就很晕,不知道下一步该干啥,我有时候也玩射手,所以想向你请教请教,一般一塔推了,下一步该干啥?一般不用白起辅助除非队友是木兰或者对面吧张飞选了打辅助还好啦到处占视野的时候蹭线蹭野怪经济不会差太多主要打的是控制嘛我拿白起辅助还可以就是有时候很纠结到底是留着大开团呢还是后手保护后排,最适合刘禅的英雄打野是李元芳,能拆更多的塔,至于你说的应该是边路射手,当射手推掉一塔的时候下一步我觉得应该是将下路让给射手发育而你更多的去中路配合提供控制并及时叫射手去推中一塔,两路一塔掉了对面的野区会好入侵很多,射手也能获得更好的发育。

东皇是真功能性,全靠阵容的爆发来咬人秒人,我对肉坦的主要理解还是在团战时候能不能站在前排吸伤害和开团哈哈,感觉稍微低一点的段位这你不用太考虑大家感受,直接说现在的星3以下哈哈哈哈哈哈哈哈。

撇开张飞廉颇以外在辅助里牛魔已经是肉的了,当然边路白起肯定是比牛魔硬的但是他打不了辅助啊。

感觉是功能性的,团控,很不抗打的感觉,虽然身板很大,辅助穷啊,感觉没有东皇肉。