今天刚被雅典娜打惨了。同经济阿轲打不过的刘备的话雅典娜用位移机动性避开刘备大招就行,全输出雅典娜最怕的就是阿轲了,后期都是神装的情况下雅典娜才插出两枪就给阿轲爆菊打死了。

雅典娜最不怕的就是射手打野刘备也不好打太灵活我觉得典韦可以试试。他开大就是自杀。程咬金,我带无肉低端排位也是用程咬金打野,很难被针对,肉野刀,任性鞋,反甲,暗影,宗师,不死鸟,属于辅助型打野,几乎场场输出撑伤全场最高,当队里不够肉的时候就可以才用。偷野*河蟹*无压力,团战吸收一波伤害再出来,就是死不了,残血可以用寒冰惩戒减速收割,灵活死胖子气死对面,单挑阿珂打得过几个,找准机会让她盾出不来,打爆发伤害,我反正阿珂打雅典娜都这么打。我玩的时候个人感觉露娜难打,因为有时候露娜的二可以让你戳被打断空二,典韦没见过不过可以捏着位移跑掉,打雅典娜还是压蓝,其他还真没什么办法。前期发育快,她带线能力也不弱,不至于逆风一点经济吃不到。但是一旦没了蓝谁都能打了。

只要辅助看好蓝,算准时间骚扰,雅典娜就是超级兵,这个英雄没蓝打两套…,雅典娜后期好无力啊,打团的时候对面在一起,不好秒后排,冲过去就被对面秒了。