连纳米比亚都踢不过的水平,还不要超龄,坐等里皮打脸,话摆在这里,日后见分晓,亚运会?练身吧,历届国足主帅都想宁缺毋滥,好像还没有能做到的,不知道里皮能不能开先例。皮大爷就是不信邪,非把烂泥扶上墙不可,你对男足的真诚和拼劲不知比我们的足协领导人强了好几百倍。好吧,祝你好运。狐狸的台阶,中超水平亚洲顶级不会是外援强中国国内球员水平不差,主要足协主教练不看现在能力只看以前名气。不能能者上不行者下又不给压力!国家队主教练没有成绩要求可以白拿钱,足协用这种人#治的方法国家队别想进世界杯。欠人情不好意思炒主教练拿国家队前途送人情!中国这么大国的主教练可以趟着赚钱!一个上了年龄的人明显精力不行的人趟着赚钱还可以安排一个无带国家队经验的带国奥队。

少年国足能拿冠军,05国青小组第一,成年国足xjbt。本来就是越年轻的踢得成绩越好,千万不要招什么超龄,老油条又水又喜欢摆谱,成年队从成绩到场面,更像杂牌军,国足从来木踢出过u23那种流畅的比赛。集体项目不需要老队员,说啥经历丰富,他们也只是一堆输球的经历。就让年轻队好好打吧,脑袋里少杂七杂八的队员,踢得更纯粹、更激情、更拼搏,中国杯参赛对象是里皮失策!而亚运会不征超龄这是放弃加强实力的死棋!一般教炼下課都是自已太作,里皮昏了。建议:国足全体将士去俄罗斯看世界杯,学习学习。

里皮有能力,但无需捧。