没办法,别的球队拿一个联赛冠军就算成功,巴萨不拿三冠王就算失败——这就是差别对待。萨米和梅吹的一贯作风,输球了就怪队友怪教练,梅西整场表现糟糕毫无责任,没人指责。这才是能代表巴萨的人。

即使十年无冠,我也一身红蓝,就在今天我彻底败给巴萨球迷!他们统一回复 去备战高考 60天后见。我以后真不跟你们一般见识了[投降],纵观全场,罗马的战术就是一个,后场摆大巴,前场放哲科。现在看来,这完全捏住了巴萨的七寸。 所有球迷都知道,高空球,定位球,快速反击,都是破巴萨的良招。遇到这样的球队,这样的比赛,巴萨都会踢得特别艰难。 但是,只能说这是良招,并不足以致巴萨与死地,毕竟巴萨是世界进攻数一数二的球队,没有任何球队可以守得住巴萨的狂轰乱炸。 但是,看看今天的巴萨,面对弱者罗马,摆出来442的防守阵型,完全没有强者的风范。整场比赛,被捏着七寸,却没有一点反抗,被活活胖揍九十分钟,一味的死守。 以前的巴萨,会通过自己的进攻,和对手进行你死我活,置之死地而后生的战斗。但是,这一场,用巴萨不擅长的防守企图守住比赛。 完全丢弃了巴萨的光荣。作为世界最顶级的球队,摆出一副弱者的姿态。跪着迎接死亡。 这场比赛,真是****!****! 一拳捶死战术制定者。这根本不是巴萨。作为一个高三党,看到巴萨被疯狂逆转很是难受,前段时间直播吧全是吹梅老板的,我一个梅西球迷都厌烦了,并且在剩下的60天里想要和巴萨一起奋斗到底看来不可能了。无论怎样,还请各位球迷嘴下留情,给理智的巴萨球迷留点面子,希望剩下的每个队不到最后一刻都不要放弃,期待精彩的欧冠决赛?

我们想你,我们的队长。

之前还有小马哥的铁血,巴萨少了太多的激情,从恩里克开始教练也少了激情。

这才是巴萨的灵魂。