精成这样也是没谁了。人口红利难道不是红利?崩溃药丸?不知道,我只知道日本崩溃过。月经贴一天到晚说这些没营养的,难不成这事还要政府全额出钱养活,知道现在小孩子去足球班上一堂课多少钱吗。基层教练,七成由各地学校聘请,三成私人培训机构聘请,无需给政府增加负担,现在最重要的是如何把孩子和家长吸引到足球上来,别说家长不注重孩子的体育锻炼,现在小朋友暑假个个去报名跆拳道,尼玛还不是看社会推广度,好了,不争论了,反正中国崩了还有日本不是?

没发生?我所说的都已经发生了,而且没有一点向好的迹象,天天看统计局的数字,那全是假的。我们的报表,上至czb,下至小企业,没有一张是真实的。国内的失业率,说句不客气的话,比0809年的美国,9697的日本还高的多,当前就业压力之大,可以说建国以来从未有过,每年那七到八的GDP增长率还没有货币净投放的增长率高呢,更不要说GDP里到底有多大水份了。中国经济已经到了文革以后最危险的时刻,而且社会的暴戾情绪也达到了危险的边缘,一旦爆发,后果不可想象。

根宝之前还有个辽宁张引,那成就比根宝还厉害,那中国足球又怎么样呢?还不是这德性。然而现实是残酷的。对啊,要不然呢?谁有雄心壮志,就去贡献精力和金钱。在这里发帖除了增加点击率,没任何作用。反正我对中国足球没什么雄心,我花这么少的钱,看这种低级水平的比赛,我觉得理所应当,公平合理,我从来不要求中国足球达到什么目标,因为我没太多投入,我不配要求。是红利,问题是吃完了,下一步就是老龄化。日本经济是崩溃过,问题是他有核心技术,有匠人精神,有巨大的海外GDP支撑。我们有什么?高铁天天贴本赚吆喝,还没人记你好。再过两年连世界工厂都没人让你干了。再这样下去,香港的今天就是我们的未来,拉倒吧,日本崩了,有匠人,日本老龄化了,有匠人,日本核泄露了,匠人呢。你说的一切奔溃,老龄,药丸,都没发生,而日本已经发生了,以没发生的东西对比发生过的东西,你真的是科学态度?没人否认日本有好的东西,也请正视本国的优点,照搬?呵呵呵。最重要的一点,日本战后重建没有米帝的帮助,没那么快,而我们基本靠自己。