上场平了以后我提了4点意见:1改打三后卫(增加前场区域串联)2佳丽固定拖后后腰(目前阵中中场就他有身体有防守)3上萌弟禁区双塔(或者至少要双前锋分担二弟压力)4上卡拉莫(年轻人有冲劲可速度突击)。光头强只采用了一点就不一样了,看来我还是有当教练的潜质嘛[捂嘴][捂嘴][捂嘴],三分到手就好,卡拉莫和埃德尔的上场改变了场上的局势。埃德改变了进攻的节奏,我们的埃德总是充满激情斗志满满满,这样的好球员真是我国米一宝。卡拉莫小伙子真不错,有自信,敢发挥,远超预期,比达尔伯特自信太多了。希望斯帅今后的比赛要多给埃徳尔和卡拉莫上场的机会,以丰富场上的战朮,锻炼有潜力新人。佩里西奇的胸部停球抽射,伊卡尔迪的回追解围铲断都太帅了,隔壁热闹了整夏天,现在消停鸦雀了。 金元足球的负面榜样。

我国这么能赢、这赛季有盼头[加油],佩林那么英俊为什么留大胡子,就是喜欢看我破纯赢球然后隔壁输球的感觉[谄媚][谄媚]。

这场比赛从80分钟看就可以了,前面睡着好几次。

奥梅昂加不拿红牌的话评分是不是有6.6?