玄幻,怎能少的了黄易,诛仙是一种情怀,难道不是凡人?那你总得知道去年的神坑大剧青云志吧,那就是诛仙改编的。就没有人说猫腻的书?作者写着写着发现女主稳不住了,本想通过碧瑶来过度一下小凡雪琪的爱情,没想到写着写着碧瑶成最大赢家,那时候不知道多少人骂作者要求复活碧瑶,完全打破作者接下来的写作路线,只能草草结尾!七脉会武这个梗竟然被之后的各种网络小说翻来覆去抄了无数遍,真佩服萧鼎。可惜结局草草了事,太可惜了。

都说烂尾,难道只有我一个人觉得这个结局是最好的吗?难道一定要有结果的结局?我感觉结局就在我心中,用心看完整部小说的可能自己心中的结果都不一样,但是都是值得回味的。很多事情不一定要因才有果,如果笔者强行把碧瑶写复活了那陆雪琪他又放到何处呢?一定要两个人抱回家才是最完美的结局?爱情本来就是自私的,张小凡愿意带两个人但是你问过碧瑶跟陆雪琪了吗?我个人觉得诛仙在我心中是无法超越的神作,这个结局也是最完美的结局。诛仙看了一点看不下去了,王鸥啊,txtx。