骑士缺进攻点,感觉本身能拿出底薪姐夫在季后赛和拿着两千多万的乐福比,感觉就能说明一些东西了,乐福最大的问题真心不是防守,而是进攻,投篮时手指僵硬的令人发指,防守时只要积极性足够可以弥补一下速度的不足,但进攻的手感怕是弥补不了了。如果乐福上场不能稳定有效的得分,那么就真的一点作用都木有哇,甚至副作用!无论三分还是小勾手,看的我是瑟瑟发抖!

说的太笼统了,乐福还是要比姐夫强的,但是强的有限,不足以改变比赛走向,无论如何支持老詹,自身问题大于教练问题,我看他进攻大多是背打勾手命中率极低,手感好近几个三分。防守端是最恐怖的,无论补防单防连手都不愿伸,这样还和我说敬业?

乐福比姐夫工资挣得多,模特女友更好看?刚看球时痴迷数据的好坏,越往后篮球,逐渐明白很多表面华丽数据真的很扯淡。

很有理性,为你打电话。

自身问题大于教练问题,我看他进攻大多是背打勾手命中率极低,手感好近几个三分。防守端是最恐怖的,无论补防单防连手都不愿伸,这样还和我说敬业?