拿的钱不多?当时续约的时候难道不是顶薪?没毛病,怼帕克都没毛病,不过这就是你让自己刚刚经历了丧妻之痛的恩师飞了大半个美国的理由?小卡今天被骂的挺惨,不过我还是挺他。

年轻人不满长辈不理解的批评也挺正常的。没毛病吧?

退一万步说这是帕克和伦纳德的个人摩擦把这个当作离开马刺的重大外部原因(侧面说明自己是无辜的)真的很说不过去我是刺蜜我很喜欢小卡但这次真的很失望虽然我真的很想说小卡能不能像个男人一样有一点担当但是总觉得少时丧父的悲剧也许真的对他改变很大这样指责他可能有一些残忍总之真的爱过他心里有一处柔软是属于他的但是现在对马刺的伤害又是显而易见的双输局面看着真的很难受。

要不然?员工单独对抗资本家?这不是搞笑吗!交代啥,所以说你还是认为别人是诈伤,有啥好说的,行行行,都是马刺的错,莱昂纳德最委屈,行了吧。

所以可以把批评定性为“背叛”,作为自己堂而皇之违背契约精神的借口?觉得队医没问题,我的伤是一百倍。不是睿智都能听出来这是在针对卡哇伊的,这种话对着媒体说就不是为了解决问题,而是激化矛盾。换了邓肯,我是不相信他会这么跟媒体说话的。元老的作用不该是推波助澜,而是发挥自己的威信,充当双方沟通的桥梁。如果有邓肯做缓冲,我相信无论是卡哇伊对管理层的意见,还是管理层对卡哇伊的公关措施,都会缓和很多。帕克没有邓肯的资历和威信,却敢说那样的话,真不是明智的选择。