所以现代nba球员带队的梦之队输给了波多黎各、阿根廷等球队?哈哈,还现代篮球。伯德的垃圾话都不会加**的。你错了,我侠是14个打3个,14个里面还没有司机。没听过防守核心,组织核心,替补得分核心等等的14核理论吗,现在又狡辩04年不是现代篮球?那06年梦之队兵败也有狡辩吗?哈哈,是滴是滴,有缺点,但是当时绿凯保护得很好。我刚举例的时候就在想,麦克海尔+帕里仕的内/锋线相当于现在的什么……那个凯尔特人和湖人才是真正的超级球队……,这还用说嘛,三四号位全能,小球时代王者。

2004年,14年前了。那个时候把手放在腰上不犯规,那个时候每个球队都有两个传统大个,那个时候一场也就投七八个三分,那个时候的篮球,跟现在不一样。而且再说了,04年输是因为美国大牌都没去而且不熟悉规则,你92年在这种情况下去参赛,也不见得能夺冠。

第一,詹姆斯的总得分马上就要超越乔丹了,为啥要比40岁?詹姆斯超越乔丹退役的话,难道差距不是3分?第二,我想表达的是现在外线放在90年代也可以30+,只是反驳楼上詹韦在90年代不能一个赛季场均30分而已第三,90年代内线强,现在外线强,有啥争议的,现在外线强只是规则的改变吗?

梦1场均赢对手43.8分;梦6,梦7就铜牌,场均基本赢个位数分数;还吹什么呢?梦一现在还会输那支波多黎各啊?你看球这么费电吗?现在不管内线还是外线都比上90年代。

我个人觉得吧,帕里什加海尔放到现在就像阿德和巅峰大枷锁(现在的家嫂年级有点大了)这种内线组合,当然,技术特点不一样,就是给人感觉很像,运动能力也不是很强,就是技术全面,球商高,能攻能传,战术执行力还强。