展开全部
醋可以捕捉苍蝇。
如何捕捉苍蝇:首先,我们可以种植浓郁的植物。苍蝇不喜欢薰衣草,罗勒和薄荷的味道。对于那些想要保留虫子的人,我们可以把这些植物放在厨房或浴室里。
你也可以购买贴纸来杀死苍蝇。这对于杀死苍蝇也非常有用。胶水对苍蝇有特殊的吸引力。如果你不小心撞到或掉落,你会立即坚持,但是你不能激活它而你无法逃脱它,但这种方法只适合苍蝇。
蝇是趋光动物,对紫外线特别敏感。人们使用此功能来创造遮挡紫外线的光线。灯的外部电网可以杀死破碎的苍蝇。这种方法不会造成污染,可以杀死苍蝇。
缺点是它不适合在易燃易爆场所使用,因为产生火花。
另一种方法是使用杀虫剂杀死苍蝇进行空间熏蒸。苍蝇直接被化学喷雾毒害。这种方法有利于在室内和室外杀死苍蝇。已知气溶胶本身是有毒的。因此,建议人们不要经常使用这种方法。
保持房屋干净整洁非常重要。根据调查,苍蝇的寿命为15天。如果长时间不能食用,你会很快死去。因此,我们应该每天妥善保存所有食物并丢弃垃圾。