丫挤兑谁呢,新书记干跟他看,塔奇纳迪都算名宿了?米兰现在这么强的中后卫群,博努奇的价值只会比在尤文时候更大,现在就要看小飞机的能力了,看发型就值得上队长袖标了,作为米兰球迷被文艺蒙恶心得都快崩溃了这种感觉你懂?所以这位名宿,我觉得你在酸。塔奇纳蒂当年之于尤文的作用不比现在博努奇小,当年意大利即使派上塔奇纳蒂也不会像现在博努奇这样被西班牙削,不是每个球员都能适应任何球队的,博努奇在尤文行,到了米兰不一定行。不过还是拭目以待吧,赛季末说话,正常,意大利球员多数都是体系球员,配合意识好,战术纪律强,愿意为队友牺牲,但普遍个人能力一般。看看有多少意大利球员能高价卖到其他联赛?为什么二老无法在恒大成功,而换成巴西球员就行?答案不言而喻的。

没了博努奇,尤文改打4后卫,有了博努奇,我毛适合打352,可以说博努奇最适合三中卫,三中卫体系也因为博努奇变得顺理成章。一个球员能决定一支球队的阵型,还不能说明问题吗,我毛现在缺的对阵容的磨合,球员的实力毋庸置疑。博努奇还是很强的,关键是看米兰的后防体系要磨合好。其实意大利将来的后防组合应该是罗马里尼奥和鲁佳尼。

实力是一方面,我们更看重他的战斗精神,这个队里比较缺少,文艺蒙h不住全队,能来已经知足。