虽然比赛输了,可是大家不要忘了,这支在战火中建立起来的叙利亚队,家乡已经化为一片废墟,连固定的主场都没有,甚至凑不齐23人的大名单,就是这样一支可以称得上是难民组成的球队,居然在中国队的主场,亿万观众的瞩目下战胜了锦衣玉食的东道主!与其骂中国队不争气,不如向这支不屈不挠的叙利亚队致敬,他们身上体现出了真正的体育精神!最简单的其实就是武磊只要可以抗住后卫2秒钟左右,保持住最后射门的节奏感就行了,这是可以直接快刀斩乱麻的方式了,然而很遗憾;这场比赛张玉宁和武磊的上下顺序有问题,上半场有反击有空间,张玉宁起不了速度,后来密集防守了高空轰炸了,倒派武磊去争顶换张玉宁了,太奇葩了。

中国俱乐部球队前锋前腰基本都是外援了!中国球员现在还有专业的前锋和前腰球员吗?全场0射正完全属于正常现象!呵呵了,一个没腰没组织形同虚设的中场,全场没有一次象样的配合,怎进球?中国足球12强赛事神预测: 第一场虽败犹荣 第二场主场惜平 第三场功亏一篑 第四场生死大战 第五场理论出线 第六场遗憾出局 第七场荣誉之战 第八场左右大局 第九场下届练兵 第十场看到希望[挖鼻屎][挖鼻屎]。

封闭训练,福地主场,四前锋,国产教练和洋教练到底用谁,输给叙利亚算什么,我们有亚冠,而且两次。

背对球门,等着喂球,就是八大前锋也进不了球!上四个前锋是最SB的踢法。