日本展示了全欧班的实力, 中国正在背道而驰。

中国足球的病根在哪儿足协一直都知道,就是不去治就是不往正确的路上走,总想找捷径,裁判黑哨,又没有废前锋的动作,就故意挡球,置于红牌吗!说实话 就算哥伦比亚罚下一人 国足也够呛 运气虽好 但实力一定要有,天台的人跳完了吗。

开场一点球加红牌直接使日本赢了,日本球队确实不错,称得上亚洲强队,中国队的实力还有很大差距,这场胜利对日本来说是难能可贵的,在强大的哥伦比亚面前,只要能打平队他们来说就是胜利,但幸福来得太突然,而在比赛期间,日本打破德哥伦比亚大门的一球让球迷们为之疯狂,据东京地震局声明,就在打进那一球后不久,东京城检测到了轻微的地震,监控系统分析认为,这次地震波是由于人为方式引起的,民众的激动庆祝、跳跃造成了地震。由于地震有可能引发海啸的可能,日本首相连夜给日本领队打电话,为了日本被海啸湮灭,后两场必须全输。

足协那帮叔叔大爷你们看到日本足球的进步吗?看看日本的青训,看看人家的梯队建设,从小学足球就有比赛,层层选拔,钱都花在基础建设、教练员培养上,终获丰厚回报!举个身边的小例子,看看我身边的地方足协:想报名足球教练限制条件那么多!培训花销也非常大,都要自己掏腰包!这就是现实,这就是差距!中国足球想要复兴需要有关公刮骨疗伤之毅力才能祛除多年积攒的“病根”!

中国足球踢得不好 真的是体力问题吗 配合问题吗 应该是态度问题 荣誉感问题。