两支球队都是进攻一流,防守二流甚至三流,如果哪支球队能在决赛把防守做好,夺冠的希望很大。

利物浦防线不如曼城防线稳,拉波特有望成为欧洲顶级中后卫潜质,洛夫伦就是一颗定时炸弹,如果不是曼城苦主阿特金森护着利物浦,曼城早拿下比赛了。正常说,乌龟队应该是失球最少的才对,曼城给人家感觉防守弱是因为进攻投入太多。如果主打防反,防守一样很强悍,而且还不需要用乌龟阵。

范迪克、拉波尔特白买的吗?利物浦上赛季后半程就开始大巴战术了。 只要有足够好的后卫,谁敢说渣叔不会大巴。

什么,曼城失球最少?不是说他们踢娘炮足球吗?隔壁曼联才是踢铁血足球,你看他们的失球数……,你要说在英超这两队的防守顶级,我没意见。但如果说在全欧洲,你没看欧冠么?

现在利物浦是进攻不犀利,全靠防守了…开场抡15分钟,如果没进球,靠防守撑到比赛结束,如果进球了,靠防守撑到比赛结束…,鸟说,数据不会骗人,结果渣叔就用数据告诉鸟,主打进攻,不等于防守一定弱。普通的一个处处强于特殊的一个,真是有意思的现象。