并不是支持谁反对谁,只是又一次在评论区看到了豪门对中小球会球迷数量上的碾压,塞尔塔西甲强队,小破联求轻虐,踢出水平,零比零[羞涩],论历史能让你怀疑人生 现在球队实力你也不明显不是对手 论这赛季打过多少比赛更是拉你几条街 论人气估计如果不是你是曼联对手都没多少人知道 论资金论资金能力你已经连怀疑人生的能力都没有 伤病曼联现在一大堆 就这样你在主场以逸待劳都输了还嘴硬?曼联多少个一周双赛或者是三赛 换成你们估计累的早降级了 和你们比优越没必要 你们的档次不够,古伊德蒂曾经食物中毒导致整整一年右腿一点知觉都没有,一年没碰球。他的毅力值得我们点赞,而不是盲目的拿一个没受伤的人去讽刺他。古伊德蒂传承了兹拉坦不服输的性格,我们应该给他尊重。

感觉这位哥们也是那种无脑型的球员[看不下去][看不下去][看不下去],不放过一场比赛,拿出打我萨的精神!

打过那么多的门柱估计整个欧洲顶级联赛也就曼联最多吧 确实运气不好 误判误判都可以出个集锦了 哪都有误判这话没毛病 但是误判次数多的都可以出集锦了这就不正常了 不正常我们还不能抱怨裁判了?有多少误判自己上网去查 你见过一个顶级联赛球队一个赛季有过这么多误判吗?如果没有就闭嘴如果有就拿出证据,其他的随你怎样说都行!但下回合一定会让你知道曼切斯特联是永远是红色的!呵呵, 老是仗着小球队名号推曼联, 我就说了,我支持穆鸟曼联。欧联是曼联的。