老哥稳,画面感很强。好吧,说明白点除了专门做肉体生意的小妹,男的管不住自己主要原因是自己观念问题,其次是女的太容易被攻破,男人是下体动物,都知道的,给个好看的母狗,男的都会上,就比如大学一对情侣,男的想了N个套路,准备了很多骗人的鬼话,结果还没用呢,骗女的出去玩,拖到关门,进不去,去开房,男的说保证不脱衣服,不碰她,结果还没说第三局,女孩就说相信你,就去了,免费,我们宿舍楼下本来有,结果供不应求,最后就直接被拆了。有大小号,还有那什么环还是啥的。可以选择。双碟的。挺好,控制一天艾滋病,现在大学生是高危群体了。品质一般,肯定不如0.3。

记得在校青协的时候,艾滋病日准备的多数tt都被协会的学长学姐内部消化了,好吧,我不是唯一一个男的这样认为吧,还好我有女朋友,哈哈。

呵呵,这想法是想等出事了再来哭?典型的不见棺材不落泪,现在幸福多了哪像我们小时候谈性色变都要靠自己的努力去摸索中标的中标中招的中招。