相比木头人罗杰斯,渣叔这个咆哮帝自然更讨喜。真是烦你种随便代表人的。你做过调查?你知道红军球迷都对罗杰斯没感情?反正我从头到尾不会黑罗杰斯,那几年的利物浦是踢出东西的,罗杰斯战术上有想法,能创新,但性格上是个软蛋,这一点渣叔强多了。有个谚语说狮子率领的羊和羊率领的狮子的区别就是说的这回事。不过不断有人抹黑罗杰斯,颠倒黑白地把巴洛特利说成是罗杰斯力主引进的。这只不过说明必须把罗杰斯抹黑了才能证明他们的观点是正确的。如果你军球迷都这样看就不会没事就争论到底谁好了说白了就是半斤八两的两个人。但凡有一方能碾压对方还用得着讨论这个话题?

利物浦球迷对罗杰斯根本无爱,这话说的也太绝对了吧。就目前的渣叔,也没有超过罗杰斯一步,说渣叔对球员的召唤力,目前也暂时没看到有比较牛叉的球员非渣叔不跟。我军球迷会说渣叔不好,但不会觉得罗杰斯有多好。只是渣叔在我军一般,罗杰斯在凯尔特人顺风顺水,各家球迷玩梗,以为罗杰斯真的足球天才,千古奇冤了,以为渣叔真的就这点水平,难堪大用了,个人认为罗杰斯最令人失望的不是亚军那年,最令人失望的是欧冠客场对皇马的缴械投降,足球这么男人的运动,站着死的骨气总是要有的吧!你是被军区转水了吗?还是专门来话题区阐述观点的?我看之前讨论罗杰斯的是在话题区就在话题区发了,这还是我的第一帖,说到底,罗杰斯不适合带强队,带中游球队能让他玩出花。