想买的都去买港行了,没区别,价格差太多,中老年选手现在都跑去买华为了,所以国行销量下滑比较明显。三星的总销量是苹果跟华为的总和,三星很惨吗?现在除了狂热的三星粉谁还会买三星?恶心事也干了不止一件了,真当其他中国人傻吗?钱不够上国产,钱够上苹果,好用还能装逼。还有,在中国恶心三星的人远比你们想象的多,只是他们不发声而已。

四年前还在用三星,note2和s4都用过,字库门把我的note2毁了,s4用没两年卡爆了,从此不敢再碰三星。我朋友用这款,也怂恿我买。

对三星冲击比较大的应该是华为吧。三星还可以,至少还是比其他所有非大陆安卓品牌加起来还多。

note8国行销量超过30w了…开卖才半个月这个成绩很可以了毕竟7000+的机器不过三星相对以前式微是肯定的高端还好产品力摆在那边中低端就惨了…,三星别的不说,港行刷了国行包跟国行是一模一样的,便宜了差不多两千,所以水货机卖的还是很好的,之前到负一楼,全部都是三星广告。