住过一次青岛海尔洲际酒店,跟服务员说话先是一句英语,看你说的中文再跟你说中文,太年轻,不知道东航6人行么,你应该去重庆住住万豪国贸格兰维洲际。酒店一楼正对面,各种小面抄手小吃。还有成都香格里拉对面一条街的煎蛋面,杭州Hyatt背后的汤包,哇靠不摆咯。以美食出名的城市酒店里的东西真的是垃圾,外面好吃的太多了。我只有在新加坡欧洲这种食物无趣到极致的地方才会在酒店里吃早餐,办理入住手续需要半小时的。

五星不止早餐,硬件也比四星高啊,我出差都吃早餐,早上外面也没有那么多选择,地方特色中午晚上都能吃到,增加人生体验吧。我觉得人生各种都体验一下很有意思。所以有jr邀请我去五星级酒店打扑克吗?赞同,五星的早餐确实好吃,应该是杭州最好的酒店了没有之一。有钱一定要去住一晚。贵当然强了,万豪的早餐单买要180,携程上同样的房间带不带双早能差200块钱。四星酒店早餐可没有180的标准。

大哥,特俗服务又不是问有没有?这还直接?