我有钱啊……这个就是一价值判断问题,我是处男,但是我各方面都很一般也找不到处女,但是我有钱,我就想找漂亮还是处的其他方面我都不关心,完全没问题啊,一个愿打一个愿挨而已,凭马内马内,是吧,其实就是每个人的立场观点都不一样,我觉得处或者非处都是自己的选择,一下子盖章定论整个群体大部分人太过绝对了。

是的,如果自己要求别人怎么样自己又没做到的话确实是脑子有洞,我最反感的是一些男生跟非处女生发生关系后还要说自己有处女情结,过不去那道坎。我?为什么这种弱智贴天天有,我觉得你说的这些跟物质方面的是不能画等号的,己所不欲勿施于人,观点不同,你不用回复我了。

这个有什么不能理解的,好多女的和男友分手的理由都是没钱,不上进之类的,难道一开始她们看不出来吗?真实原因和表面理由的差别很难理解吗?都是成年人了,要符合一定的社会规则啊,难道要直接说一开始就是玩玩而已吗?我觉得针对某些不可选择的特征带有偏见才算歧视,比如肤色,性别等等,但是这种完全可以自主选择的东西也算歧视吗?人家处女都没说什么。男的要求处女,你的可以提要求嘛,要求能满足就在一起呗。

我一直不明白,这样的话(处女非处女)有什么意义!这就像一个择偶标准~你愿意你就同意!你介意你就不愿意~~为什么还要单独拿出来讨论呢。