为什么钱是钱,这东西不能吃不能喝,因为别人都认可,或者说目前还认可所以你可以用钱买东西,兑换别的国家的货币买东西,但是一旦发生战争,你手里的钱就和纸一样,硬通货还是黄金,不过那是以前,因为你带不走那么多黄金,比特币最后的价值会和全球黄金的储值成正比,我没算过是多少,上次看别人说的是200万美金一个,10月份强制提出来,现在还能买比特币?给你个利好消息,现在某些人不收钱,改收比特币了。泡沫了,小心点,不敢买一直认为这种的都是变相赌博营养快线都舍不得买会买qq币?千万不要。相信我。当众人疯狂的时候也就是快到顶的时候,想想2015年的牛市,大妈都来炒股。如今比特币也差不多到这鸟性了。我与你意见不同,比特币肯定会受到打压,任何一个国家都不会希望有威胁自己货币当然东西存在。

涨到2w美元差不多了吧,风险有点大了。

如果不怎么懂还是别在最近入吧这几天不是价格起伏很大吗,你要是上周买的早现在正好赔一小半。