还没有值得佛爷出手契机!

范尼只是这一部分原因。当时荷兰帮势力太大已经和西班牙帮对抗了。于是一批批的被清理掉。比如罗本、斯内德、范德法特、亨特拉尔,有的尽管不是同一时期的,但后来证明荷兰人来了基本就会被排挤。 马克莱莱,因为我不好定义马塞洛和卡胖的人种,所以我不确定他究竟是歧视,还是一开始不懂球为了把买的前场球员塞进主力(贝克汉姆)而卖的。然而三个都不回来,呵呵***一个,习惯就好。

我反正就是力挺他的,我甚至觉得佛爷的个性就跟皇马完全契合,他仿佛就是上天注定的皇马掌门人[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]。

**一个,只是说一些自己知道的东西,倒也不准备强行让你不恨他。但至少嘴上积积德,都能出屏蔽词了。 不说老佛爷吧,你有感受到被俱乐部历史上最伟大的卡尔德隆主席支配的恐惧么?没有对比你永远体会不到老佛爷作为主席有多成功。 若不是老佛爷21世纪以来的巨星政策,我团即便顶着20世纪最伟大俱乐部的名号,在新世纪也不会有如今庞大的球迷规模,这是其一。 有人喷老佛爷冷血,作为10年皇马球迷,我对卡西劳尔的离去也感到很遗憾。但从俱乐部的角度来看,皇马从来不是养老院。皇马球迷是世界上最挑剔的球迷。我们追求华丽的水银泻地般的进攻,同时也接受不了任何失利。在伯纳乌,球员表现不好,不管是谁都会被嘘,同时不管敌人来自哪座城,只要表现好,像小白那样,我们也会给予肯定的掌声。所以球员老了,水平下降了,在皇马离开几乎是必然的。在皇马,球员的更迭带来了新血和高竞争力。这是其二。 最后,媒体的煽风点火也带来了很严重的影响。卡西为什么魔鸟后首发一直不稳定?卡西作为队长,向女友泄露了队内情报,然而他女友是媒体圈的人,站出来痛批魔鸟。结果各媒体一致报道卡西作为队长当了内鬼。现在也有反对声音。所以我们不谈此事究竟如何,但作为主席,在球员和教练冲突时,大多是支持教练的。加上卡西手指骨折后,迭戈洛佩斯出奇的稳定。所以老佛爷才只能接受卡西被弃用的事实。若当时媒体没这么坑爹,多半会队内解决这问题了。 而且卡西退役仪式,媒体纷纷报道皇马竟无一人参加,却选择性忽略几天前,卡西亲口说自己想一个人开发布会并且俱乐部尊重了他的决定。而当天皇马球员都在飞去集训的飞机上,更不可能出席。这就很好的达到了媒体想要的把老佛爷乃至皇马打成冷血动物形象的目的。不懂足球的商人都在中国。

加上之一。