确实人如其名,拿足球跟音乐去类比不是太合适,老话说文无第一,武无第二,音乐是属于文类的,不管是不是主流是不是引领潮流,只要有受众有人欣赏就行。足球是属于武类的,是要分出个胜负的,比的是硬实力。就这个层面去看如果把梅西,伊布这些球员归类为巨星,那郑智跟他们比起来硬实力上肯定是有较大差距的。在中国俱乐部范围取得的成就已经没谁了,虽然在国家队没有什么可说的,但已经领先其他中国球员一大截了,绝对巨星。如果他在中国都称不上巨星,那当今中国球员中能配的上球星称号的都没了。中国的巨星为何要是亨利认识的 什么逻辑,你个垃圾,哪个亚洲队如果可以同时拥有11个亚洲足球先生必然是亚洲霸主啊!这还需要问么!

仍然记得当年查尔顿记者说,如果中国zz不是中国人,而是生在其他哪个足球强国的话,成就应该不低于法国zz。

感谢郑智[伤心][伤心]。

说句实话华语乐坛放在世界乐坛的地位还不如国足在国际足球的地位高呢!三流也是流啊!如果关心世界乐坛就会发现华语乐坛根本不入流啊!话虽重现实如此!

你应该也是大学生,说话逻辑关系让我看不懂,既然说打我脸了,那好吧,意思就是你们90后偶像还是周杰伦,对不?可是你下面: 95后就不一定了,是打完脸再揉一揉?你们大学是喜欢听周杰伦的人比例怎么样你应该比我清楚。