这应该跟邹正那伤差不多、得养多半年了!大势已去6:0了还这么拼、主队的这个球员职业素养很高啊!巴萨应该上诉给这个球员颁奖什么的,宁愿看到巴萨被6:0,也不想看到这个结局,愿你安好比达尔。你可拉倒吧,装作圣人来开始讲所谓的道理了?见你平时就装的挺像的,这种人真恶心!你哪怕闭嘴或者不说这种圣人***的话而是说点祝福的话,你也不会被喷![打脸][打脸],可能你认为没有丢了性命就不算犯规 也请你这个没看直播的闭嘴 没犯规我不信 埃尔南德斯知道自己犯规都没有去辩解 而且还被换下去踢了水箱 这并不是偏向谁 有脾气可以理解 但是没人品就是爹妈的事了,作为一名厂花双流,亲生经历过爱德华多,拉姆塞还有登巴巴的短腿,我知道,球员遇到这种事很痛苦,球迷也很痛苦。虽然不喜欢巴萨,甚至有些讨厌,但还是祝比达尔早日满血归来,重新站在你热爱的绿茵场上!

这个铲球确实没问题、毕竟当时裁判都没吹犯规的!是吧?不过、情商确实低!比赛临近结束、大比分落后,你一个凶狠的铲球,何必呢?在一个级别联赛混、都是混口饭吃、你很猛?Smn组合全力、你真能扛过30分钟?有时候、真没那个必要!好聚好散而已。

比达尔的职业精神值得敬佩!很多人说6比0了何必呢?我只想说国足带给我们这么多失望,是我们中国人到底太聪明还是缺少这种敬业的精神?该好好反思反思了!

真脏,既然这样,先把国王杯决赛场地定下来再虐他个10:0?

如果是拜仁球员你还能这样客观么?如果是罗本这样重伤,你还会如此理智么?比达尔重伤,巴萨球迷都很难过,愤怒,你就不要来展示你所谓的客观,好不好?暂时让理性滚蛋,可以不?