比赛又不在阿扎迪进行,又不允许进入喀山竞技场观看有个卵用,脑残 完全不搭噶的…球员还可能获得队友制造的点球所以靠后点 球队点球多完全被对手犯规…凭啥排后面…,杯赛很大程度还是看谁走的更远吧,毕竟谁都不是萨连科一场5球,两者大不同,点球对射手来说其贡献是肯定不如非点球进球的。但对球队来说,能够罚点球是因为自己这一边的大概率进球机会被对手的犯规破坏后的补偿,点球进球跟普通进球的得分效力应该完全一样。他们的脑只想到那么多,你去提提意见,犯规次数相等还可以比总体重啊平均年龄啊几个有胡子啊什么的。连这些都相等又不想再比别的那就并列好了。少年,俄罗斯更难打,你像说得有鼻子有眼 的,但是分析完全错误,谁愿意去打东道主?

红黄牌之后就没有其他比较方式了么,非要抽签,可以再比较犯规次数啊[哈哈]。

关键是俄罗斯和乌拉圭的结果,如果乌拉圭赢了俄罗斯还好,乌拉圭平俄罗斯小组第二就好玩了,谁第一谁打乌拉圭,最后一轮两颗牙要拼演技。

宁可打乌拉圭也不打东道主。