小乔丹:我是谁我在哪,这个矮子是谁,怎么又蹦又跳,我说一个勇蜜最恼怒的:库里背后传球,

小奥尼尔:我在太阳的时候就是觉得反正时间到了我又跳起来了所以干脆抓一下篮筐表现我宝刀不老吧?…裁判:嘟,干扰球。三分有效。小奥尼尔:?cnm啊…(」゜ロ゜)」,马龙九八总决赛第六场被罗德曼吸引注意力造成乔丹封神。

绿军对热火韦德罚球打板想耗时间结果违例,留下1秒被姐夫格林压哨绝杀。刚看球那会应该是阿里纳斯的奇才,有个坑货还有将近10秒的时候控球把球往天上一扔企图把时间耗尽,然而他扔的不够高,被对面球员拿到后直接三分绝杀,别喷我,为何让我想起了16年总决赛上的背传。小奥尼尔:我在太阳的时候就是觉得反正时间到了我又跳起来了所以干脆抓一下篮筐表现我宝刀不老吧?…裁判:嘟,干扰球。三分有效。小奥尼尔:?cnm啊…(」゜ロ゜)」,妖刀犯规天王,决定系列赛走势,马龙九八总决赛第六场被罗德曼吸引注意力造成乔丹封神。