你这逻辑,你就是对的?这两个球判罚一致,只能说明规则适用,一视同仁!自然不自然的?裁判不是心理医生,这个伸腿确实对防守人造成潜在伤害,吹罚没问题,如果乐福不扑过来也就没有疑问了呀?对面球员已经完成动作了还要扑过来?

不过联盟这个保护方向的选择也许是正确的。

联盟认为这个动作容易造成危害,规则就是让球员尽量避免这样的动作,有了规则,你触犯了就被吹罚呗你喝了酒开车上路,你也并不想危害路人,一路上也没有撞到任何人,到家门口正好碰上警察,警察该罚你醉驾还是该罚,不会因为你并不想撞人就给你免掉,牛批,靠键盘反驳。别人好歹列了图和规则,你就靠一张嘴了。真—双标,球迷多真的可以为所欲为!这图比今天的动作严重多了吧?今天的动作是防守人冲撞已完成动作的进攻球员,这图是防守人已到防守位置进攻球员才后踢腿,这还能洗呀?要不是吹错了后面裁判也不会那么强硬的控场了,绿军当时正是起势追分阶段,这球后如果裁判不控场找平衡绿军球员肯定要有意见的,但裁判的找平衡控场也打断了绿军的节奏,吃亏沾光大家心里都明白,挑口水洗就没必要了吧?你是不是玩意?滚回你们宫里去死太监,即使不是造犯规,是无意的,他伸腿也是犯规动作。这逻辑这么简单。某人掏鸟一哥乔约翰逊的时候怎么不见你?