打马刺那会,阿德把我凯虐的,哎,骑士打的非常多的一套阵容就是乐福或者tt内线,詹姆斯上四号位……詹姆斯直接对上霍福德么,连挡拆的功夫都省了。

问下站曼巴是谁啊?

德罗赞不强过霍福德!我觉得就冲这句话,你的回复就不用看了。

因为打的确实不咋样啊,存在感没有那么强。2700万的垃圾合同,根本无法解套的。凯尔特人会被这个大合同给吊死,霍福德是个好球员,但是这种时候不能把他单独拿出来看,你得把他放到大形式里看。凯尔特人在东部最大对手是骑士吧?那你看他在面对骑士时候表现怎么样?霍福德打的烂,肯定是打中锋被爆的时候被记住了,他根本不适合打中锋,本来就不是黑硬粗,身体素质差,篮板护框,协防单防,作为中锋该做的事他一件都做不到符合薪资的水平。他最大的特点就是策应和一般般的投射,也就凯尔特人战术多,灵活多变,让他的优点最大化,所以最好让他打大前锋,掩盖他的缺点,他最大的问题就是太软,被一个认为是溢价合同的tt打爆,导致老鹰轻松被横扫,tt什么水准不用我多说了吧,一个全明星顶薪大前14-15赛季系列赛被一个认为是溢价合同的tt按着来爆,导致老鹰系列赛场均输了13个篮板,被残阵骑士剃光头,还好意思吹?