总共9个答案,你可以显示所有
答案
病情分析:该病属于肛周脓肿,肛裂,需要积极治疗。
建议尽快去医院直肠。一般来说,肛周脓肿更可能发生。
切开脓液并去除坏死组织是必要的。
我们建议您尽快咨询医生。
我希望快速恢复!
答案
状态分析:除了一点点裂缝外还有什么其他症状?
如果你没有它,你不需要处理它。你可以注意保湿和卫生,你可以吃更多的水果和蔬菜。
答案
条件分析:我很高兴回答你的问题。根据他的解释,枪托有裂缝。它可能是肛裂后感染形成的慢性溃疡。你必须吃一点,多吃蔬菜和水果,多喝水,然后粪便。
答案
条件分析:如果有裂缝,可能是由于刻痕或过度干燥。
你可以擦红霉素等抗炎药,不要感染它。
答案
病情分析:根据您描述的相关情况,您的症状更常见。这可能是因为长期慢性炎症导致肛瘘。建议您及时到医院直肠科进行医生诊断和及时手术。
答案
病情分析:考虑肛门撕裂,典型症状是疼痛,便秘和出血。
在排便期间,干燥的粪便直接挤压溃疡表面,导致其破裂并引起剧烈疼痛。排泄物排出后,疼痛暂时缓解。几分钟后,由于括约肌反射的痉挛,它会长时间引起剧烈疼痛。目前,肛裂的治疗主要包括口服泻药或石蜡油进行姑息性手术治疗和非手术治疗根治手术治疗(一)软便或润滑剂是的。使用高温高锰酸钾涂抹浴前后,增加多纤维食物,轻轻改变大便习惯,逐步纠正洗澡时便秘的发生(2)局部排便横向1:5000用于维持局部灌洗手术,用于切割,切除,切除和缝合。
答案
病情分析:不太清楚,我不知道是不是肛裂。
你应该去医院检查是否是肛门疾病,这将是非常痛苦的。
答案
病情分析:这种情况可以用碘酒消毒,应用消炎软膏,治疗时应尽量坚持服用药物,注意皮肤卫生,防止感染,祝你身体健康。
答案
病情分析:通过对疾病状况的分析,这种情况可能是由肛门撕裂引起的便秘引起的。
建议每天用淡盐水清洗肛门。多吃蔬菜和水果,多喝水,保持大便柔软。