中国队有好踢得国家么 世界倒数 踢谁好踢,既然都是苦主,就不用有什么心里包袱了,甩开膀子大干一场,男人不博不精彩,有啥苦的啊,关键的还的靠自己,除了技战术,心态决定最重要,轻松点,大家也别给压力,球员看自己要不要面子喽,我现在喜欢看中超。

你听说过巴西害怕和谁分到一个组么?去掉热身赛再看看交锋记录,叙利亚也不是十拿九稳的好不好,更别提其他四个了[挖鼻屎],能赢一场就算出线,放炮,根据历史与小组赛状况给出中国队的名次概率<;br/>;名次 概率<;br/>;1 0.03<;br/>;2 0.07<;br/>;3 0.15<;br/>;4 0.35<;br/>;5 0.30<;br/>;6 0.10,我觉得除了头两档球队之外,后面四挡球队差距都不大,谁也不敢保证能赢谁,国足还是有希望拼一下第三名去打附加赛的,都打到这份上了,为什么不憧憬一下呢!

看交战战绩来说,这个组的确对于中国来说更苦。但从球队目前实力来说,感觉2个组完全一模一样。所以分到A或B没什么差别。[嘻嘻]上上签啊,简直小菜一碟!中国别说在亚洲与伊朗、韩国、乌兹别克、卡塔尔、叙利亚分在一组,就是脱亚入欧不计档次同德国、意大利、西班牙、法国、英格兰、荷兰、比利时、葡萄牙抽到一组,也能轻松出线!因为所有球队深知跟国足踢完后技战术及意识至少衰退50%,严重的话,甚至有可能会直接退回到高俅时代的水平,这样整个世界足球史将彻底推翻重写,想想该有多么恐怖!所以,B组各队喜极而泣;A组对手悲痛欲绝,被迫不约而同地下定决心,碰到中国队只能拱手送分,然后去拼死争夺本组第二名,如此一来,中国队将不战而屈人之兵稳居第一,最终称霸足坛!2018年世界杯后,另一个版本的《上帝与国足》的经典段子将在全球范围内广为流传……[嘻嘻]。