本以为能继续站着死,唉!温格还是离开吧,正好拉涅利也闲着,那个红牌罚得重了,裁判不行,影响比赛观赏性,我们球迷为足球哭,那些所谓足球明星输球我们难过他却在笑',迷迷糊糊的看比分以为是重播。

詹俊老师都无心解说下去了……。

科斯切尔尼真神了,两场相同时间下场,然后开始被轮模式,问题的关键是大家都看得到阿森纳有提升空间,购入有实力的成名球星,相信阿森纳能有突破性的进展,但他们就是不做,是没有钱吗?不是,教授经每个转会窗都会挂在嘴边上的3亿的转会费得花啊,结果等了一个月买回的往往是詹金斯,浅野拓磨之流,这些年真正买的世界级球星只有桑切斯、厄齐尔,顶多再算上切赫,都是在原俱乐部明确不想要了阿森纳才会买,巴萨说我们有苏亚雷斯了,不想要桑切斯,教授说,我要!皇马说,我们有贝尔了,不想要厄齐尔,教授说,我要!切尔西说,我们有库尔图瓦了,不想要切赫,教授说,我要!这是豪门的野心吗?这几年唯一一次看起来像是想要买一个豪门的当家球星,就是那年著名的4000万+1英镑跟利物浦买前锋苏亚雷斯,而那一次枪手成为了所有人的笑话。可你说阿森纳不是豪门吗?当然是豪门!去年一个转会窗花了接近1亿英镑引援,又不是像国米刚换了新投资人,那这绝对是豪门的手笔,但买来的人似乎都难堪大用。阿森纳需要调整心态,把自己当成一个豪门,别总想着淘便宜货,看中谁,对方球队不甩卖他永远没有强买的态度,那不是豪门。

阿森纳该放下包袱,从新开始了。看看之前拜仁、切尔西、曼联、巴萨,不破不立!温格,您老直接退役吧……说真的我很不想见到你饱经风霜的满头白发。块70岁的老人了,把一生的最爱奉献给了阿森纳。你对得起阿森纳,对得起自己,对得起枪迷,对得起全世界!只是,世道变了。别再逞强了,该歇息了。就让那一袭红白包裹,带着荣光离去吧!我想,终有一天,世人会明白你的理想,会有人继承你的理想,会有人发扬你的理想!再见教授……。